-
Подготовка20 мин
-
Приготовление25 мин
-
Порций2
-
View690
Ingredients
Directions
Хлеб щедро побрызгать маслом и запечь в духовом шкафу на 200 ° в течение 5-7 минут;
Мясо птицы разобрать на волокна;
Перчик запечь, снять кожицу и нарубить мякоть;
Томаты промыть, снять шкурку (опустив на минуту в кипяток), порубить мякоть не очень мелко;
Огурчик пошинковать кубиком;
Смешать перец, томаты, огурец, лук и чеснок, пропущенный через пресс;
Добавить кубики хлеба и промешать, чтобы хлебушек пропитался соками овощей и мяса;
Отдельно смешать остатки масла, перец, соль;
Заправить салат, добавить листики базилика, еще раз промешать.
Conclusion
Поставить панацеллу в холод на 15-20 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Панцанелла с мясом птицы
Ingredients
Follow The Directions
Хлеб щедро побрызгать маслом и запечь в духовом шкафу на 200 ° в течение 5-7 минут;
Мясо птицы разобрать на волокна;
Перчик запечь, снять кожицу и нарубить мякоть;
Томаты промыть, снять шкурку (опустив на минуту в кипяток), порубить мякоть не очень мелко;
Огурчик пошинковать кубиком;
Смешать перец, томаты, огурец, лук и чеснок, пропущенный через пресс;
Добавить кубики хлеба и промешать, чтобы хлебушек пропитался соками овощей и мяса;
Отдельно смешать остатки масла, перец, соль;
Заправить салат, добавить листики базилика, еще раз промешать.
Leave a Review